шаг

Не Умею Но Пишу
Время пришло быть честным с самим собой,
Пусть эта честность снова приносит боль,
Найти свои недостатки и трещинки,
Не чтобы их спрятать, а чтобы себя ценить.

Хоть было в прошлом, тоже теперь твое,
Неважно победы, слёзы или враньё,
Веснушки, шрамы, скол на одном клыке.
Украсит или испортит? Решать тебе.

Вышей узоры, строки из слов лепи,
То что ты любишь делать тебя скрепи;т.
Снова провалы следуют чередой,
Главное пробираться своей тропой.

Кто не рискует, дальше и не идёт
Лишнее бросим, а падать начнем вперёд.
Больно и страшно. А в голове бардак.
Я поднимаюсь. Делаю новый шаг.