Посадил я, в роще

Гришин Иван Сергеевич
Посадил я в роще, маленький дубочек
На окне всю зиму, был его горшочек
Поливал, лелеял жёлудь, не напрасно
Листья зеленели, рос дубок прекрасно

Вот теперь хожу я в рощу, поливаю
Где растет дубочек, я конечно знаю
На поляне средь травы и цветов амурных
Среди клёнов и берёз, облаков ажурных

Если каждый посадил бы, жёлудь на окошке
А весною в парк принёс, на своей ладошке
Тогда бы старые дубы, очень удивились
Молодые "детки" к ним весной явились!




    3---06---21г.