Никому ты сестрою не будешь

Эдуард Мороз
  Никому ты сестрою не будешь,
слишком мерзко ты словоблудишь.
  Припаси "волю","дух","демократию"
для речёвок свидомой братии.
  Вдохновляют твои витийства
на террор, грабежи и убийства.
  Родилась в один год в "незалежной",
вместе с нею зубрила прилежно
  русофобский талмуд ядовитый
от заморских жрецов недобитых.
  На майдане под лживые речи
расплодилась змеиная нечисть.
  Вереща о свободе и "гидности",
родилась революция гнидности.
  Ты с собою в ладах, "поэтесса"?
по ночам не приходит Одесса,
  убиенные дети Донбасса?
Не тошнит графоманией маяться?
  может, время пришло раскаяться?
Или крысою в угол забиться,
  и о душах погибших молиться.
    **************************
  Это ответ Анастасии Дмитрук
на её стихотворение "Никогда мы
  не будем братьями" .