Исповедь

Татьяна Обручева
Я Бога люблю?! Я от Бога иду!!!
Горю, угораю в греховном чаду!
Ещё в этой жизни я мучусь в аду!

Людей ли люблю?!Нет! Всё время им лгу!
И другу от зависти мщу как врагу!
И ночью от злобы уснуть не могу!!!

Любить бы! Но чувствую я с давних пор:
вся жизнь моя - пытка, мне смерть - приговор!