Болото

Андрей Павлов 4
Сначала ты теряешь инициативу...
Затем мотивацию...
Болото затягивает тебя всё сильнее. Держит крепче.
Потом наросший мох и парша начинают казаться тебе тёплыми, уютными, родными...
И нет ни желания, ни сил выкарабкаться...