Долгих лет вам жизни!!!

Михаил Опилкин
Продлевайте жизнь друзья
Грустно коль живёте.
Занимайтесь сексом чаще
Придёт пенсия поржоте.

Ну над пенсией конечно
Будете вы громко ржать.
Но про секс не забывайте
Жизнь ведь надо продлевать!!!