Еще

Анастасия Красноярская
Ты уходил. И выла ночь волчицей.
Молчала я, перекрестив твой путь.
Сердился месяц, выгнувшись ресницей,
И звёздами кричал  – его забудь!

А если там, за далью поворота,
Поймёшь, что всё не важно без меня?..
Другой июнь. Четвёртая  суббота.
Пришло письмо. Нежданно. От тебя.

Как близок локоток. А я далече.
Но небо о тебе ещё молю.
И, может быть, за горечь нашей встречи
Тебя ещё, ещё сильней люблю.




Фото из интернета.