Забросив гнев...

Дева Тумана
"Забросив гнев, как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна
Я часто мыслю нецензурно,
Хоть выражаюсь деликатно".

И.ГУБЕРМАН


************************************


Беречь здоровье всем нам надо,
Ведь мысли выражают дух.
В себе держать - придет расплата,
Уж лучше выражаться в слух!