Семейный ужин

Влад Жаворонков
Пятницы вечер полон чудес,
Семья собирается ужинать вместе:
Мама сварила вкусный супец,
Папа в пути, уже на подъезде.

Дети играют, поют и танцуют,
Сок из кувшина пьют, как нектар,
С мамой все рядом, стол накрывают,
Отец же приехал, спустился в подвал.

Забрал все, что нужно, обнял семью,
Сели за стол, выбрали блюда:
Супа тарелку папе нальют,
Маме же мясо с посыпкой кунжута,

Дети любят одни лишь десерты...
С ними одно стоит учесть
У этой семьи большие секреты
Они обожают людей очень есть!

Детям-сладкие пальчики в кляре,
Маме на суп бедра пойдут,
Папа попьет крови из фляги,
На службе тогда силы придут!

Дружно живет семья нечистивых,
Все хорошо, без ссор,без скандалов,
Сколько же много соседей любимых,
Много у них любопытных подвалов...