пока не далека земля

Анна Коваленко Анциферова
пока не далека земля
давай, дружище, в док
истлело сердце корабля
и парус изнемог

могу заткнуть я тряпкой течь
и в рот засунуть кляп
но прошлого нам не сберечь
себя сберечь хотя б

пора признать в конце концов
что ветер прямо нам в лицо
со лба сдувает прядь

пора менять корабль и курс
он выработал весь ресурс
нам нечего терять