Всё искусство - ***ня

Игорь Совков
Всё искусство - х*йня.
Всё искусство - залупа.
Всё искусство - брехня.
Всё искусство - раздуто.

Всё искусство на дне.
Всё искусство в говне.
Всё искусство вредит.
И опять про искусство,
Кто-то злостно пиз*ит!