жизнь замерла...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
возможно, что-то разрешится позже,
коль будут силы распрямиться вновь,
но на судьбу мы повлиять не можем,
когда сдаёт позиции любовь

что дольше века длиться начиналось,
то оборвалось всё же на пути,
и бесконечной оказалась… малость,
и как всегда от правды не уйти

сто оправданий высятся громадой,
но не всегда приветствуем ответ…
жизнь замерла… наверно, так и надо
вдруг осознать, что счастья в жизни нет….

2021 И-Ф-М