Осень золотая

Сергей Косенко 3
Ранняя осень мой лечащий врач,
Приодетый во фрак золотистый.
Прекрасен и ярок заката кумач.
Воздух с пряностью, свежий и чистый.

Старый парк заманит тишиной,
Спасёт от надоевшей суеты.
Я иду на свиданье с тобой,
По палитре опавшей листвы.

Лёгкий ветер растреплет вихор.
Насладись малой жизненной квотою.
Уже дворник разводит костёр,
Что бы сжечь эту медь с позолотою...