Мою любовь ответной преумножь...

Сергей Локтионов
Когда в твоих глазах себя увижу,
Когда в твоих словах себя услышу,
Губ аромат попробую на вкус,
В объятиях с тобой переплетусь,
Почувствую нахлынувшую дрожь,
Мою любовь ответной преумножь.

Себя увидишь ты в моих глазах,
Себя услышишь ты в моих словах;
И нежных губ медовый аромат
Отдав, встречая звёздный водопад,
Расслабленно в нирвану поплывёшь,
Где новый мир на прежний не похож.

Мы в этом мире - двое под луной,
Окутаны счастливой пеленой,
Согретые таинственным огнём,
Что страстною любовью назовём.
На слове "да" ромашки лепесток
Мечты соединит в один поток...


              *Фото из интернета.