у моря

Железная Леди 5
сижу красивая такая
не обезьянка а мечта
хотя и кажется что с виду
проста

пусть из богатства только шуба
зато характер озорной
скучать уж точно не придётся
со мной

ещё и умная к тому же
достоинств всех не перечесть
я не хвалюсь а говорю лишь
как есть

сейчас у моря жду погоды
вот потому то здесь сижу
ну а зачем понятно даже
ежу

таких красавиц не бросают
их можно только потерять
хотя мужчинам это трудно
понять

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору