Царица гор

Андреа Сан
Царица гор. Иду с цветами.
Они со мной просились сами.
За мною ветер семенит
и солнца лучик веселит.

Смотрю вокруг - внизу просторы,
грибной мой лес и мухоморы
визитной картой напоказ,
Не просто лес, а высший класс!

Поют мне птицы о любви.
О ней же мне жужжат шмели,
И в такт качается листва -
Природе не нужны слова.



* * * * *
Фото автора с тех самых гор. ©