Радость Бытия

Аэль Елена Герасименко
Искрящаяся Радость Бытия
Наполнит Тишину Покоя
И заиграет Истока глубина
Все тайны для тебя откроет
Лучом польётся озарение
Блаженством наполняя грудь
И чистота кристальная мгновения
Наполнит Светом Жизни Путь
Расширит горизонты далью
Волной вздымая безмолвья океан
И, Дух Творящий, вертикалью
Пронзит, меняя этот план
Объединяя высоты с глубиною
Божественности обнажая суть
Отжившее счищая слой за слоем
Откроешь истинный свой Путь
Любви волшебное прикосновение
Врата откроет в Звездные Миры
И глубиной, и широтой Творения
Проявит суть Божественной Игры

03-06-2021