Освежающий дождь

Елена Луценко 3
   

Летний дождь дарует свежесть,
Избавление от жары,
Охлаждающую нежность
Знойной, солнечной поры.

Он приносит и надежду
Хлеборобам на селе.
А намокшая одежда
Не мешает детворе.

Скачут радостно по лужам
Задорно, весело смеясь.
Целый день гуляют, кружат
Хороводом все, резвясь.

Ярко радуга сияет,
Восторгая нас красой.
Теплый дождик продолжает
Идти линией косой.

  02.06.2021г.