Но я чувствую...

Надежда Байнова 2
Разгорелись в камине поленья,
Дождь настырный стучится в окно,
Лезут в голову мифы, поверья...
И с природой сейчас заодно.

Мне ворваться бы в мир твой и криком
Всё расставить у нас на места,
Чтоб услышать, хоть громко, хоть тихо,
Что сказали родные уста.

Не молчи! в том безмолвии гиблом
Не решить нам проблемы свои,
Как, наверно, и словом обидным
Не вернуть запоздалой любви.

Может, я небольшая потеря
И давно интерес твой угас,
Но я чувствую, веришь, не веришь,
Что тебе одиноко сейчас.

Как исправить былые ошибки?
Мы вдвоём учинили погром...
Мне бы домик надёжный улитки,
Отсидеться бы временно в нём.