Молитва

Макс Лирик Соколовский
Попрошу у Бога неба,
Чтоб летать с тобой, как птицы.
Пропадать ночами в ведах,
След ища в густых зарницах.

Попрошу побольше света,
Чтоб глаза твои светились.
На ковре лазурном лета,
Бриллиантами искрились.

Попрошу морскую свежесть,
Чтоб лицо твоё сияло.
И тумана безмятежность,
В ком тревога исчезала.

Попрошу ещё огниво,
Чтобы сердце согревало.
И огонь в душе хранило,
Никогда не предавало.

Попрошу у Бога неба,
Чтоб летать с тобой, как птицы.
И на свежих хлопьях снега,
В чистоту на веке слиться.

(Макс Соколовский 6.08.2020)