Чувств забытых огни

Макс Лирик Соколовский
Багровые реки наполнились сном,
Уснули овраги под лунным костром.
В тумане зажглись чувств забытых огни,
Ты эти мгновенья в глазах сохрани.

С полотен небесных срывается ночь,
Эмоций палитры уносятся прочь.
В краях неизвестных тебя отыскать,
Чтоб сердцем лелеять и взглядом ласкать.

В объятиях утра твой слепится взор,
Раскинут лучами по телу узор.
И в сладости часа медовых минут,
Касаний следы на губах оживут.

Взорвётся вулканом желаний картечь,
Неистовой силой сомненья отсечь.
С душой обнаженной на волю рукам,
И жизнь и любовь навеки отдам.

(Максим Соколовский 24.10.2020)