В Евросоюзе

Иван Лагутин 2
В Евросоюзе тишина
Вдруг затмило всем глаза
Летел то в Краков самолет
В Берлине он прервал полет

Призадумались нахалы
Кому же санкции вводить
Германия не Беларусь
Чтобы честь не уронить

Вот такие лицемеры
Все шакалы и гиены
Миру вредные манеры
От пиратов у них гены

Что придумать бы такое
Обвинить Россию снова
Петров , Баширов в самолете
Совершить теракт готовы

На Беларусь все угрозы
Не угоден президент
Для них он сильней занозы
Очень опасный человек

Помешала им Россия
Забросить Батьку под откос
Подохнете от бессилья
В чужой не лезьте огород.