Фрагменты памяти

Макс Лирик Соколовский
Дрожат твои ресницы, голос трепетный скрывая,
Но почему боишься ты сказать?!
Как в тишине ночей, о встречах вспоминая,
Желаешь вновь в экстазе улетать.

Чтоб на руках моих растаять нежностью,
Со сладкой нотой страсти на губах.
Соединиться вместе с безмятежностью,
В объятиях, желаниях, умах.

Напиться вдоволь грешными минутами,
Позволить себе прыгнуть со скалы.
Прервав переговоры с предрассудками,
И не сжигать, столь хрупкие мосты.

Запечатлев признания в орнаменте,
Приняв тот вызов, что судьба пошлёт.
Мы лишь фрагменты в океане памяти,
В которых снова форма оживёт.

(Макс Соколовский 06.11.2020)