Любить тебя чужую

Макс Лирик Соколовский
Как долог вечер в ожидании тебя,
И время тает под июльским летом.
А ты придёшь с листвою сентября,
Всё так же по-весеннему одета.

Как обжигающе-волнительно в груди,
И музыка так сладко согревает.
Когда едва слышны твои шаги,
И сердце на мгновенье замирает.

Пространство заиграет колдовством,
Твоей улыбкой и игривым взглядом.
Мои объятия наполнятся теплом,
Когда твои глаза и сердце рядом.

И стелится из нежности узор,
Из страстных рук и влажных поцелуев.
Моему сердцу вечный приговор,
Любить тебя, но не свою - чужую.

(Макс Соколовский 3.06.2021)