Пожару быть!

Кирилл Наст
Не «я тоже так хочу!»,
А: «мне это реально надо!».
И этот паровоз «чух-чух»
Проедет все преграды!

Не «мне вроде бы пора?»,
А: «мне без неё не жить!».
Ведь кредо, как дрова:
Лишь так пожару быть!