Вдох - Выдох!

Андрей Андерсон
Вдох-Выдох! Как будто всё так просто,
вдруг соткана в мгновенье наша жизнь.
Мы снова здесь стоим на перекрёстке,
и все поступки, мысли, чувства хороши.

И как же классно ощущать подростком,
Себя. Закинув взгляд на неба этажи…
Раскинув руки устремляясь к звёздам,
Вдохнув единожды бескрайности Души.