Играй гитарист на гитаре!

Амир Русланов
Играй гитарист на
гитаре,
Шепчу я тихонько
себе...
Как на восточном
дутаре,
Играй что на радость
тебе!

Играй пока струны не
рвутся,
Если есть чем
удивить...
Коль хочешь известным
проснутся,
О себе на весь мир
заявить!

Играй гитарист на
гитаре,
Как на весь двор ты
играл...
В том дворовом,сольном
жанре,
Фанатов когда
собирал!

Песнями с уличным
текстом,
На мятых тетрадных
листах...
Те что под строгим
запретом,
Пелись в запретных
местах!

Играй гитарист на
гитаре,
На радость большую
себе...
Как на восточном
дутаре,
Близка по душе что
тебе!

03.06.2021.