Только что

Светлана Алоец
Мои   ноги,
мое   тело.
Как   я   многого
хотела.
Очень   разного
желала.
И   встречала,
и   теряла.
По   земле
проходят   судьбы.
Вновь   в   нее
ложатся   люди.
Открываются
пределы.
Отпускает
душу   тело.
Ненадолго
и навечно.
Недоступно
человечно.
Может,   песня   
не  допета.
Только   что
настало   лето.