я бы тебя убила

Ася Сиг
Я бы тебя убила, если б была смелее.
Но быть любимым слаще, чем покидать алтарь.
Угли в камине тлеют, я точно так же тлею,
Но быть одной не смею, парная всё же тварь.

Я бы содрала кожу, но без неё не сможешь.
В вазе цветы завяли, лучше сотри меня.
Счастье витает тоже пылью морской в прихожей,
Выход опять заложен до выходного дня.

Я бы тебя простила, если б имела силы.
Только прощать такое - жутко до дрожи вен.
Я бы тебя убила, точно, клянусь, убила.
Только одной тоскливо,
Парная гибель - тлен.

Так что подай мне пальцы, (прячусь за шторой зайцем).
Лишь бы суметь остаться с капелькой чистоты.
Вспыхнет лицо румянцем, я выбираю сдаться,
Раз мой убийца - мастер.

Пусть это будешь ты.