На пригорке церквушка...

Александр Пестов 2
На пригорке церквушка,
Позолоченный крест,
В жёлтом нимбе макушка,
Что видна с разных мест.

А на фреске над входом
Мозаичный Господь,
Проходя мимоходом,
Кайся,грешная плоть.

Под недремлющим оком
Туи свечками встали.
Задремав ненароком,
Розы ярко пылали.

Маки красные словно
Капли крови Христа,
А вокруг бесподобно
Благодать снизошла.

Жаркий день впереди
И кругом никого-
Хорошо то как,Господи,
До чего хорошо.