Дг 122 - как я проведу лето

Н-Елка
Лето хитрое, но, все ж,
И его ты проведешь!
-----------
Диалоги  с  авторами:
Евгений, что же так неловко
Вы поступили в этот раз?
Потупив скромную головку
В ЧС поставили вы нас?
Не объясняясь, негодуя...
Я вся в раздумьях, боже ж мой!
Евгений! Ну какого х-я
Вы так со мной?
---------
а если голосуют, но не репостят,
Или репостят, но не голосуют.
Они потом тихо на попе сидят-
Тоскуют.
Увольняются по здоровью.
С болью в сердце,
с зубною болью.
Так понятно тебе подневольный?
------
Илья, ну что за слог?! Ну что за рифма?!
Лопатой ли поддать иль так сойдешь?
Ведете, блин, себя все здесь, как фифы,
(и дальше - ПИК-ПИК-ПИК и слово "вошь")

------------------------------
Den, вокруг - живые люди, вдохновляйся - через край!
А работе так и скажешь: "Не умеешь - не мешай!"
Бросишь девушку-работу, сядешь попой в интернет,
И напишешь людям ОДУ, три поэмы и сонет!