Никто не знает, что будет завтра...

Челнокова Евгения
Никто не знает, что будет завтра…
Сквозь строки твои и твоё молчанье
Я чувствую, если смотришь в глаза мне,
И здесь нет роли у расстояний.
Бывает, и лето ломает ветки,
Бывает, вывернет всё наружу…
Я верю в Бога, а не в приметы,
И что человек человеку нужен.
Я верю свету в глазах счастливых
И чувствую то, что они не скажут…
Не делаю резкий и твёрдый вывод,
А вижу знакомое в жесте каждом…
Ты скажешь, уверенность без предела?
Нет, это нет так. Просто сердцу верю.
Так много ещё я сказать хотела,
И, может, скажу… А потом и сверим.
Но это, наверное, нужно вряд ли…
В душе без тебя ни весны, ни лета…
И мне только знать бы, что всё в порядке,
Что сердце рисует пути к ответам…

              2 и 3 июня 2021 г.