Все твои львы

Люфтн
Рыба не знает, что сверху дожди,
Ей аварийкой мигнёт Audi,
Невский до блеска отмыт парапет,
Сколько не виделись мы зим и лет.

Я к тебе, Питер, и эдак, и так,
Вот сувенирчиком милый пустяк,
Как из Москвы черепашка плывёт,
Денег на поезд нет и самолёт.

Мы на Фурштатской засядем в «Сундук»*
Буду кормить тебя только из рук,
Видишь, разлука ушла строевым,
Нам улыбаются все твои львы.


* Питер, кафе «Сундук», Фурштатская, 42