Сюжет житейский в мирозданье..

Ирина Ягмина 28
И вновь меня уносит мирозданье   
Туда, где явь и сон переплелись.
А в голове звучит "поторопись
И удержи сей миг очарованья."

Но не бывает встреч без расставанья..
Любить и ждать мы оба поклялись.
Смахнув слезу, с трудом оторвались,
Расцеловавшись нежно  на прощанье.

Ты мои пальцы взял в свои ладони,
И мы вдруг оказались на перроне.
Машина времени попала "в пробку.'

Сюжет житейский - нечего сказать,
Есть время жить "сейчас" - не умирать.
И я решила сделать остановку.