Ещё раз Памяти мамы

Влад Норманн
Плевать мне то,
что болтают витии,
меня не затронут
их фразы витые,
не стану в экстазе
заламывать руки,
зачем мне пустые
напрасные звуки...
Я знаю: во сне
умирают святые,
без горести,
душу терзающей
совести
и бесполезной,
бессмысленной муки...