Ты думаешь, я забыла?

Надежда Байнова 2
Ты думаешь, я забыла? Конечно, нет,
Я в сердце своём носила живой портрет...
Там чувства переплетались и, как изгой,
Меж ними любовь металась, а ты со мной...
В постели со мной и просто со мной в пути,
Ты стал даже выше ростом в глазах моих.
Когда опускалось небо ночной порой,
Мне даже хватало света на нас с тобой...
Я видела, рисовала в красивых снах,
Как я тебя целовала в своих мечтах...
Сидели мы на лужайке среди цветов,
Обычных цветов, не райских, средь райских снов,
В пруду отражались кроны прямых берёз...
Ах, если бы этот сон мой, да был всерьёз.