Скучаю..

Серце Амура
Скучать и правда тяжело , рвать душу в мелкие кусочки.
И бабочкам живущим в животе,я отдал на съедение почки
Как словно на краю стоишь , и ветер давит тебе в спину.
Когда по-настоящему влюблен,не делишься на половину

Хранить в душе от боли жар, -дышать угаром твоей страсти
И даже дождик за окном,твердит - в ее теперь ты власти.
Не убежать от этого,не скрыться - слезами хочется умыться.
Содрать всю кожу из себя, и осознать что ты моя

Я вырвал сердце из груди,и бросил в даль -чтоб стая съела
Но рядом ты, и нежными руками, приподняла - теплом своим согрела.
И подарила детскую мечту, блаженство от которого я таю
Но если рядом нет тебя, ты знай, что без тебя скучаю......