Обман

Татьяна Романовна Авраменко
На свой портрет смотрю и удивляюсь.
Себя такой принять я не могу.
А на портрете- женщина седая,
Не я уж это точно ,
я другая- красивая и молодая.
Не знаю для чего ,себе я видно лгу.