Это про апрель

Вильгельм Конюхов Винс
 Это про апрель

У нас вчера была весна,
Сегодня дождик зарядил!
Какой подарок ждать нам от тебя
Что будет нам не очень мил?
   1.03.19. В.П.К.

А это про женщин с любовью

То как зверь на тебя кидается,
То мурлыкает аки кошечка.
То целый день сама мается,
То как буря по дому носится.

       В.П.К.