Несовместимость с грубой формой жизни

Константин 28
Как обозначить загадку?
И в какую форму вплести?
Какую выбрать ей рамку?
И в какие места посадить?

Так, как обозначить загадку,
Когда настроение - плен
За два часа до обеда
Сотню раз перекрутится дверь

А шатхий домик на дереве
Надёжней, чем с утра весь конфуз
Никакая ракета Илона
Не обгонит изменчивость чувств

Так летали, искали  по миру
Ответ на советах врачей,
Как назвать, то юлящее бремя,
Не дающее жить голове

- Вроде, всё хорошо, вроде - светел
И с факелом разных побед
Но в коробке в одной:
-Вау, круто, чудесно
- Ты серьёзно? - может быть нет

И так было бы вечно
Позади лежит сорок лет,
Но - Человек, несовместимый
С грубой формой жизни
- пролил на весь вопрос свет


Ps Человек, несовместимый с грубой формой жизни - термин, появивщийся в психологии
И ответивший многим на вовпрос, так, как это всё-таки назвать