Прощальные объятья

Кочерянц Раиса
Уж как крепки прощальные объятья
И в них ты забываешь обо всём,
А в голове крутИтся,как заклятье
И мысли,и мечты все,лишь о нём.

Сердечко мечется,в душе сплошная вьюга
И где-то тихо напевает соловей
И думаем мы в тайне друг от друга
Чтобы закончилась разлука побыстрей.

Я верю-наша встреча очень скоро,
Приедешь и обнимешь,как всегда..
Не важно ведь расстались мы на сколько
Любовь способна рушить города.