Zv

Врон Филипп
Простор степей не снится мне.
Земли родной краса не ранит
И только лист в заложенной странице
В детство радостное манит.

Когда и солнце было выше,
Трава с деревьями сочней!
Казалось и что небо ниже,
И много радостных людей!