Майская песнь

Юрий Киприянов
                Сирень вокруг
            напитком головокружительным.
            Взгляд застилают и ласкают гроздья.
            Быть надо мудрым в жизни,
            честным и решительным.    
            Необходимым как вода и воздух.
            Как солнце вездесущим,
            щедрым и заботливым,
            В сердца, в дела и в души проникая.
            Естественным, открытым,
            не фальшивым, подлинным.
            Сирень такие мысли навевает!