Когда устал...

Дева Тумана
""Когда устал и жить не хочешь
Полезно вспомнить в гневе белом,
Что есть такие дни и ночи,
Что жизнь оправдывают в целом".

И.ГУБЕРМАН

********************************


Нам не подвластен бег природы,
Когда в душе страх поселился.
И мысль несется год за годом:
Зачем вообще на свет родился?