Веселей неси свой крест

Мария Гуляко
Веселей неси свой крест,
И давай без грустных мин,
В мире много разных мест,
Где ты не был вместе с ним.

Прочь уныние и грусть,
Спину прямо и вперёд,
Ты уставший, ну и пусть,
Улыбайся во весь рот!

И увидев твоё счастье,
Злой завистник по пути
Вдруг решит - твой крест прекрасней
И захочет с ним идти...