Твердо знал...

Дева Тумана
"Твердо знал он, что нет никого
За прозрачным небес колпаком.
Но вчера бог окликнул его
И негромко назвал мудаком".

И.ГУБЕРМАН

********************************


А когда протрезвел наконец,
Слышал тот же божественный глас.
Догадался мудак, что - капец...
И бухать, Бедный, бросил тот час.