Кажется небо кончилось

Рагнар Магомедов
Кажется небо..
Кажется небо кончилось !
Сначала  я не поверил, поправил волосы
Потом пригляделся еще раз
Да ,действительно
Не осталось вопросов
Небо кончилось
где-то там за березами
 
Раз за березами оно исчезло
Спрятавшись в неизвестности
Следовательно это тоже небо которое видел Есенин
Здесь погрешности
Быть не может
Это оно..которое для него
в  один момент кончилось.
Как это стихотворение.