Ограда

Елена Московкина
Утро, скоро будет день.
А. пока что, светотень.
Мнимо-чёрная преграда,
на асфальт легла ограда.
С вензелями. завитками,
Вся как есть,но под ногами.
Я ступаю аккуратно,
Утро, солнце, так занятно.
Днём исчезнет всё с дороги,
Будет лишь асфальт и ноги.