А мы идём в тиши немой...

Татьяна Ренсинк
Друг, открой глаза,
Посмотри вокруг:
Где же чудеса?
Тает жизни круг...

Там на облаках
Нас встречает Бог.
Нас к себе приняв,
Всё решает он.

А мы идём в тиши немой.
Вцепилась в души смерть с косой.
Так просто всё!
Так просто всё!
Жить тяжело,
А смерть — легко!
Не первые идём с тобой.
Уже там кто-то — им легко!

Друг, не прячь лицо,
Слушай сердца стук.
До конца с тобой
Будет этот звук.

Попадёшь ты в рай,
Иль туда, в тот ад,
Не жалей, пускай!
Просто умер... так...


к роману "Разделенные злом"