Когда нет сил

Сэм Вит
Когда нет сил подняться и идти,
Когда тебя никто не понимает
Ты улыбнись, ведь все они
Не виноваты , так бывает...

Бывает, что устали от тебя
И все твои заслуги уже в прошлом
Они забыли про вчера
А завтра..., а завтра может будет уже поздно.

Дай всем, им время потерпеть
Оно по жизни лучшее лекарство.
На злость любовью  ты ответь
Лишь только так, подняться, снова в жизни  можно.